Inhalt

Beer & Dine

Drehrestaurant Stanserhorn
6370 Stans

20. Juni 2025, 18.00 Uhr - 23.00 Uhr, Das Buchungsfenster ist bis Mittwoch-Abend (18.06.2025), 23:59 Uhr geöffnet
Unsere Gastgeberin Fränzi Mohn und Küchenchef Jens Wiedehöft haben ein regionales und saisonales 5-Gang-Menü zusammengestellt, bei dem das Bier bereits Teil der Küche ist. Jeder Gang wird von einer sorgfältig abgestimmten Bierspezialität von Appenzeller Bier begleitet. Frowin Neff, Aussendienstmitarbeiter von Appenzeller Bier, stellt das jeweils verwendete Bier vor und erklärt, was jedes Bier so besonders macht.

Erleben Sie genussvolle Kombinationen, spannende Aromen und eine atemberaubende Aussicht auf dem Stanserhorn - ein Abend voller Geschmack!

5-Gang-Menü:
Sommerlicher Blattsalat mit Kernen, Radieschen und Rohessspeck an Kirsch Sourbeer-Dressing
Bier: Locher Craft Fruity Cave
***
Appenzeller Bierschaumsüppchen mit würzigen Brotwürfeli
(oder feines Spargelschaumsüppchen mit würzigen Brotwürfeli)
Bier: Appenzeller Quöllfrisch Lager hell
***
Fleisch:
Zartes Kalbskopfbäggli geschmort in einer kräftigen Vollmondbiersauce,
angerichtet mit feiner Alpenkräuter-Kartoffel-Mousseline
und saisonalem Marktgemüse

Vegetarisch:
Geschnetzeltes aus Gerstenmalz in einer kräftigen Vollmondbiersauce mit Kerners Pilzen,
angerichtet mit feiner Alpenkräuter- Kartoffel-Mousseline
und saisonalem Marktgemüse

Bier: Appenzeller Vollmondbier naturtrüb
***
Säumer Käse von der Käserei Huismatt,
Wiesenberg geräucherter Geissen Ricotta von Toni Odermatt, Stans
Weisser Stanser von der Molki Stans
serviert mit hausgemachtem Früchte-Nussbrot
Bier: Appenzeller Weizenbier
***
Mousse mit Appenzeller Säntis Cream und marinierten Erdbeeren
Bier: Locher Craft Freefall (alkoholfreies Dunkelbier)

Programm
17:00 bis 18:30 Uhr Bergfahrten
19:00 Uhr Start Beer & Dine im Drehrestaurant

Bahnfahrt
Der Event findet während den regulären Abendfahrten statt, somit sind die regulären Ermässigungen wie Saisonkarte, GA, Aktionärsbillette etc. gültig. Ermässigte Spezialtickets sind vor der Bergfahrt am Schalter erhältlich.
Abendfahrten ab 17:00 Uhr: CHF 41.00 / CHF 20.50 mit Halbtax

Das Buchungsfenster ist bis Mittwoch-Abend (18.06.2025), 23:59 Uhr geöffnet

Kontakt

CabriO Stanserhorn-Bahn
info@cabrio.ch

Website
Appenzeller Bier - Degustation

Informationen

Preis
CHF 89.00 für 5-Gang-Menü mit Bier-Begleitung und Willkommensdrink
Berg- und Talfahrt, ab 17:00 Uhr: CHF 41.00 / CHF 20.50 mit Halbtax
Sonstiges
Kartenverkauf: https://shop.e-guma.ch/cabrio-stanserhorn/de/events/beer-dine-2836919

Kontakt Kartenverkauf: Das Buchungsfenster ist bis Mittwoch-Abend (18.06.2025), 23:59 Uhr geöffnet